Надежде
Любовь возвратиться внезапно ко мне.
Я думал она ушла безвозвратно,
Сгорела в недобром и ярком огне.
Но вот появилась совсем не большая
И светлая очень надежда в душе.
Я чувствую это, моя дорогая,
И знаю, что где-то ты близко уже.
Но всё же боюсь я, чего сам не знаю.
Наверно боюсь потерять вновь тебя.
Боюсь, что опять я тебя обижаю,
А значит уже я боюсь сам себя.
Хочу, чтобы мы понимали друг друга
С пол слова, с пол взгляда твоих серых глаз.
И губы твои никогда не забуду,
И голос твой вспомню ещё я не раз.
Прошу я немного: доверия каплю,
Любви лепесточек и счастья крыло.
Тебя никогда я одну не оставлю.
Мне не безразлично, мне не всё равно.
Свидетельство о публикации №112121000123