Ты такой злой бываешь со мной...

Мои мокрые волосы
И ваши глаза
Во всем паранойя
Я ведь не за

Пульсирует камень
В теле моём
С тобой летаю
Только не днём

Руки, мезинцы, объятья
Мы в теме
Хватит буровить
Пора идти к цели

Тёплые звезды
Холодный ветер
Но я не дрогну
Мы все-таки вместе

Чувства уснули
Слой за слоем
Ты такой злой
Бываешь со мной

Спи со мной, детка
Все забывай
Будучи в коме
Познаем рай


Рецензии