с тобой возникает масса вопросов к телу

сколько бы боги в сердца ни пускали стрелы,
скользкий мотор разбивается в стенах рёбер,
смешивая для тебя самый нежно-безумный колер.
с тобой возникает масса вопросов к телу.
сквозь твою кожу своей ощущаю бога
и остаюсь в постели свой шёпот тратить,
греть твои пальцы и избавляться от хватит,
шить поцелуями нам на двоих дорогу.
нет ни начала, ни вечности, небо глухо.
а когда птица напомнила мне твое Имя,
я стала видеть все взоры и сцены пустыми.
есть только Ты и твоё дыхание в ухо.
я так тебя.. бесконечно тебя.. знаешь.
туда, где нет времени слову дождаться,
я соберусь уходить, разбужу обняться.
только успей, хоть без слов, если так обнимаешь.


Рецензии