Калина - загадка

Красна ягода одна
Говорит : " Срывай меня!
Осень долгую висела,
А пришла зима - поспела.
Организм вам полечу,
В чай попасть скорей хочу! "
Не клубника, не малина...
Как же я зовусь? ( Калина. )


Рецензии