код допуска
относительно нормально
не простительно
еще и человек
нет не робот
только
визуального
хочется
вон там
запрятано
в отсек
от себя самой
но не залатано
нить не та
не ребус
не решу
не скабреза
не фонтан
не слезы
не истома
не ищу
пишу
только дикий циник
влез
он - наблюдатель
холодно тверезый
за стеной
в голове
моей
мой дознаватель
всё пытает
мир еще живой?
я к нему привыкла
заменитель
сублиматор
моих ранних снов
и участник он
и победитель
с кодом допуска
в основы всех основ
Свидетельство о публикации №112121001183