Зверь - заяц

Раз, два, три, четыре, шесть -
Вышел заяц репку есть.
Вдруг охотник выбегает,
-Зверь- в охотника стреляет.

Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
Умер тут охотник мой!

Привезли его домой -
Оказался он живой,
Но с пробитой головой.

Будет зайца он бояться,
С ним встречаться -
Опасаться!


Рецензии