Повторяемость

Прекрасен в жизни каждый свой период:
И детство, юность; зрелость не отнять…
Нам жизнь воспоминанья подарила
И опыт, чтоб сумели передать…
Теперь ошибки чётко понимаем,
Пытаемся других предупредить,
Но, если снова Жизнь момент подарит,
Мы вновь не сможем их не повторить…

                12.03.12.


Рецензии