Нет названия пока
/несильным речитативом/
Взлетай выше Неба,
Смотри же изнутри
На мир людей,
Полный страданий:
Они никому
Больше не нужны,
Ты такой же, как и мы..
Живут в коробках
День ото дня,
Скрывая мысли
От самих себя.
И кажется, что
Это уже конец,
Но не прибыл пока
Небесный гонец..
Так легко уповать
На чудо, на счастье;
Мирские заботы
Оставить другим;
Забыть о сомненьях,
Погрузиться в райские,
Райские мысли -
Их и почтим..
Каждый день стараться
Избегать страданья,
Стать монахом в замке
Своих мечтаний.
Поклоняться Богам,
Не земным и не райским:
Их не бывает,
Грешник, не кайся..
09.12.12
Свидетельство о публикации №112121011745