Карлсон вернулся

С добрым утром,третий класс!
Вновь учиться пробил час.
Книги,ручки и тетрадки.
Все проверьте.Всё в порядке?
А пока идет учитель.
Сядьте тихо,не кричите!
Познакомимся друзья.
Не ошиблись,Карлсон я.
Предложу совсем не в шутку.
Провести физкультминутку.
Повторяйте,раз,два,три...
До чего же молодцы!
Вправо,влево наклонитесь.
Сели,встали,не ленитесь.
Головой круговорот.
Покрутить настал черёд.
А теперь мы выдыхаем.
И к урокам приступаем.
Всё вниманье обещайте.
Вы учителю отдайте.
От пятёрок чтоб журнал.
Тяжелее,толще стал.
Ну,а я через окно...
Улетаю далеко.
Зажую любимый меллер.
Всё,включается пропеллер.


Рецензии