По отдельности, каждый умрет из НАС

Давай, друг-другу будем не писать,не звонить.
чтоб казалось,что мы совсем не рядом,на другом континенте.
будем мучится,а других счастью учить.
в одиночестве,с чаем, смотреть кинофильмы.

давай, никому не скажем,что мы,возможно,вместе.
ведь мы с тобой не знакомы,правда?
и будем ставить вместо галочки крестик
и отлаживать всю жизнь на завтра.

и пусть в трубке пляшут гудки
и пусть будет в сообщениях пусто
пусть думают,что мы далеки(и,наверное,так думаю я)
мне совсем не грустно.

давай через пять лет я напишу письмо тебе ?
напишу в нем,что я здорова,счастлива,пью чай.
знаешь, я может быть порву конверт
а ты без меня никогда не скучай.

письмо не дойдет,твои глаза его не прочтут,не узнают
мы больше не встретимся, не услышим голоса.
я надеюсь,что ты не один,тебя дома встречают
надеюсь, что у тебя счастливая полоса.

да,к черту,к черту,к черту!
давай не будем расставаться
и пусть все знают,идут пусть к черту...
мы будем вместе напиваться.

пиши мне каждую минуту
и приходи. когда? да хоть сейчас
я все эти глупости забуду
по отдельности, каждый умрет из НАС


Рецензии