Лето на таможне

Лето беспошлинно ввозит жару
Через границу весны.
Солнышко прячет оно под полу
И безмятежные сны.

Вихры одуванчиков - сплошь по лугам!
И тополиный пушок!
Капельки солнца – горят тут и там:
Лето границу – прошло!

Из багажа  яркий цвет достает!
И новое платье в горошек!
Здравствуйте, лето! Как перелет?
И лето в ответ -Хорошо!
10*12*12


Рецензии