***

Прошел уж месяц, я все понял
И нет прощенья мне теперь.
Сперва я думал, что мне больно,
Но ей намного тяжелей!!!

Одна средь города и мира
Она ждала поддержки и плеча,
Она держалась, что есть силы
А ты все время лишь молчал…

Она надеялась, любила
И тихо верила в тебя,
Свою судьбу тебе вручила
И счастью предалася вся!

А ты в тяжелый, острый случай
Не смог прийти к ней хоть на миг
Ты полагался лишь на случай
А мог ее обнять, старик…

И заглянуть в святую душу
Ту, что лелеяла тебя
Она просила ведь, послушай!
Не доводи ты до огня…

Она ждала, терпела, звала
Тебя сквозь, слезы, города
Она тебе, приди шептала,
Ну что ж, вини теперь себя…

Она ушла…куда не знаю
А может и ушла к кому…
Себя я в этом обвиняю
На а её я все ж люблю

И дал себе я обещанье,
Что если будет хоть лишь шанс
Я все исправлю…и страданья
Не будут посещать всех нас!
Вот так прошел уж целый месяц
Я понял все…и ты поверь!
Мы будем счастливы все вместе
Открой, родная, нашу дверь!!!


Рецензии