Амок

Чей-то берег детства был песчаным,
 Чей-то из осколков и камней,
 Кто-то навсегда к нему причалил,
 Кто-то выбрал жизнь на самом дне.
 Кто-то здесь возвел воздушный замок,
 А забрать с собой, увы, не смог.
 На Малайских островах печали,
 Очень часто царствует амок.
 Мы бежим по волнам, без оглядки,
 В спину дует ветер-ураган.
 Почему ж душа уходит в пятки,
 Когда видит пред собою океан?
               
                март 2010 года


Рецензии