Не нужно целоваться под дождем

Не нужно целоваться под дождем,
 Когда везде раскиданы улитки.
 Их солнце быстро высушит потом...
 И с ваших губ оно сотрет улыбки...

 Не нужно раскрывать себя зонту,
 В котором поломались обе спицы.
 Пока я мастера хорошего найду,
 Давно уж перевернется страница.

 Не нужно в шлепанцах переться в сапоги
 Не нужно просто так бродить по лужам.
 Не нужно в дождь, мне капать на мозги...
 Да в общем, многого чего не нужно...


Рецензии