Заждались зимы
Пусть сугробами ляжет повсюду
И прикроет землю сырую,
Вот тогда мы с тоской повоюем!
Снегопадам мы будем рады.
И, за долгое ожидание,
Новогодние маскарады
Не отменит похолоданье.
Ждём, запляшут белые вьюги,
И закружат метели-подруги,
Заметёт все дороги пурга
И сровняет реки берега.
Разбросает зима жемчуга...
С горок кубарем мелюзга,
А у горки-снежная баба.
Удивляйтесь-баба Яга.
Даже запаха снега ждём,
Надышаться,чтоб им могли всласть!
Ну,когда же зима придёт
И возьмёт в свои руки власть?
Свидетельство о публикации №112121011618