То, что нас убивает..

По венам, в мысли,
на лицо,
И как-то просто, как слова.
Ведь также просто налить сок!
Но этим можно и сломать.

Свернулась кровь,
болит душа,
К тому же сломан нос..
Ты лишь одной желал дышать,
Наркотики, воспоминания,
тонны снов.

И видно полюбил ты смерть,
Ни раз, сражаясь за неё.
Потом, казалось бы,
забыть посмел,
Не думая, что рана загниёт..


Рецензии