Как будто чайка воспарила!
Я шелест крыльев ощущаю...
И танцем с морем говорила,
Ей стих,с восторгом,посвещаю!
Как могут руки передать,
Взмах крыльев в ангельском полете.
И как им должное воздать,
Когда душой своей поете...
А ноги,описали пируэт,
Их грация воздушно-бесподобна.
Лишился слов,восторженный поэт,
Как эта "жердочка",удобна!
Лишь ангел может так летать,
Земли почти что не касаясь.
А люди,могут лишь мечтать,
ЕЕ полетом восторгаясь!
Фото- Yulia Fadeeva.
Свидетельство о публикации №112121011597