Колыбельная
Укрывают пеленой.
Где-то мамочка не спит,
С колыбелькою сидит.
Тихим голосом поёт,
Дочке сон счастливый шлёт.
Спи мой ангел,засыпай,
Я люблю,не забывай.
Ты кровинушка моя,
Мы с тобой одна семья.
Лучик солнца,как роса,
Счастье,жизни ты краса.
Мой весенний лепесток.
Пусть тебя хранит твой бог.
И украдкою слезу,
Вытирает по утру.
Свидетельство о публикации №112121001159