Кавказ предо мною

Кавказ предо мною
Могучей грядою
Заснеженных гор.
Безмолвие гор

Меня поражает.
Меня окружает
Могучей грядою
И властвует мною

Браслет из искрящихся гор,
Что выросли наперекор
Всему.Исполинами стали
Крепче буланой стали!

Пики – каждый остр,как игла.
Пик, тот что назван Игла *-
Гордой красой ослепляет.
Величие не умаляют

Тросы канатных дорог.
Горы – у наших ног,
Но- горы  выше нас.
Велик, величав Кавказ!
____
* пик Игла, высота 3455 м
фото из Интернет


Рецензии