И я пишу

Я ваша боль,я ваши слёзы,
я ваша совесть чёрт возьми.
В стихах бунтарь и отморозок
где чистый омут и родник.

Ножом точёным режу слово,
а на Божнице,календарь.
Но Бог мой русский,а не новый
и вера та,что прежде в старь.

Последыш истинно великих
с чернильниц их макая тушь
я пел про ветряных и диких,
про тех кто был для музы муж.

Невестились в апреле вербы,
но май до свадеб не охочь.
Не можешь стать у музы первым,
тогда и первых не порочь.

И день как тесто не катая,
мне сытость ровная претИт
стихами в кровь мою макая
ко мне приходит аппетит.

И я пишу о том что было,
что быть могло,но не сбылось.
И счастлив тем что не сгубила
стихи отточенная злость.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.8г.


Рецензии