Я догорела
Катилась по невысохшей щеке,
Мне показалось, будто я не льдинка,
Но чувства снова заморозили во мне.
Я много раз влюблялась, а напрасно..
Взаимная любовь? Конечно, фантазерка!
И позволять себя любить прекрасно,
И с этого, пожалуй, больше толка.
Да, я хотела просто тебя рядом,
Чтоб я сама, хоть раз, любить могла,
Но получилось как всегда коряво,
И снова я немножко умерла..
Я догорела, мертвая слезинка,
Плыла по высохшей, измученной душе,
Мне показалось, будто я не льдинка,
Но поняла, - любовь - мое клише..
Свидетельство о публикации №112121011574