Сувенир из Бреста

В моём кармане Бреста слёзы,
Его ты часть мне преподнёс.
Теперь со мной всегда морозы
Тех лет.Сидят глубже заноз

Сжимаю каждодневно камень,
Осколком тот мне режет плоть
С запястия стекут пять капель
Прими в память о Них,Господь!

ноябрь 2012


Рецензии