каждый год душа стремится к совершенству,...
соглашаясь всё начать с нуля.
после праздников возможно что-то будет,
главное, чтоб не одни слова.
чтоб не обещали слишком много,
лучше всем сегодня начинать.
меньше мата, за здоровый образ!
фитнес, санки, танцы время вспять.
думать и о теле и о духе,
развиваться значит вновь расти.
я желаю всем в пути успехов!
каждому по счастью обрести.
Свидетельство о публикации №112121001156