Закружилась в танце въюга

Закружилась в танце вьюга,
 Разметала все снежинки,
 Выходи, моя подруга,
 Покатаемся на льдинке.
 Притворимся рыбаками,
 Удочками будут руки,
 Вечерами на диване,
 Глупо помирать от скуки.
 Будем мы ловить скелеты,
 Жизни-смерти, снова жизни.
 Трудно ведь на белом свете,
 Жить с наличием харизмы.
 Не дают остановиться,
 Виснут все на хрупкой шее,
 Хорошо, ели патриции,
 А бывает – и плебеи.


Рецензии