Лавровый лист - загадка

Благородный пряный лист -
Я в супах, борщах артист!
В мясе, в овощах красуюсь.
Во всех блюдах я рисуюсь!
Запах придаю и вкус...
В медицине я не трус!
Не осиновый, кленовый,
Так какой же я? ( Лавровый. )


Рецензии