Пусть же так будет
Чтоб счастье только по земле.
Могло ходить,а лучше бегать.
И жить у каждого в семье.
Еще любовь и пониманье.
Я пожелаю от себя.
Очистить каждого сознанье.
Пересмотреть самих себя.
Чтоб доброта границ не знала.
Откинуть мелочь,суету.
Прощаясь боль вдруг всем сказала:
-Быть с вами больше не могу.
Тогда наступит облегченье.
Понятным станет жизни смысл.
Исчезнет всякое сомненье.
Вот так пишу свою я мысль.
Свидетельство о публикации №112121001149