Не спроста ж я тебя полюбила...

Не спроста ж я тебя полюбила...
Значит это зачем-то свершилось...
Ведь романов достаточно было,
Но тебе только сердце открылось.

И пусть рвётся душа на заплатки,
Я зашью её толстой иглой,
Отдаю себя всю, без остатка,
Лишь бы только быть рядом с тобой.

Лишь бы только глаза твои видеть,
Лишь бы чувствовать вкус твоих губ,
Не могу я тебя ненавидеть...
Почему? Потому что люблю...

Потому что достал ты до сути,
Заглянул ты в мою глубину,
Затянул меня в самую муть,
Затянул и оставил одну.

Для чего ж я тебя полюбила?
Для чего же мне чувства нужны?
Что плохого я в жизни свершила,
Что бы вновь умирать от любви?

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии