Сложился пазл...

Сложился пазл
И вот картинка -
Иду по миру,
Как невидимка.
На свалку чувства!
Им там и место!
Быть невидимкой
Не интересно!
Хочу быть чудом,
Хочу быть счастьем!
И не придуманным,
А настоящим!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии