Болеть тобой...

Что со мной?
Что за болезнь такая?
Болеть тобой?
Да...так бывает...
И нет названия,
И нет лекарства,
Мои терзания -
Судьбы коварство.
А что душа?
Душа разбита,
За поворотом жизни
Она одна...забыта...
А ей так хочется,
Как было прежде -
Быть не нагой,
А быть в одежде.
И на бегу
Не спотыкаться,
И на лету
Не разбиваться.
Заметить свет
В знакомых окнах,
Болею я...
Ну где же доктор?...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии