Потянусь и опять поцелую...
В шею, в губы и в ушко тебя,
По спине рукой проведу я...
Боже мой! Я волную тебя?!...
Ты, словно, вредная моя привычка,
Никак забыть и отказаться не могу
И слово "счастье" для меня звучит в кавычках,
И от земли я оторваться не хочу.
Так разве можно жить?
Такой, как я, с душой ранимой?
И нежность в глубине хранить,
Такой, тебе и мне необходимой.
Поцелую тебя я в улыбку,
Обниму, повернусь и уйду...
Это совсем не ошибка,
То, что тебя я люблю...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112121011429