***
Придуманных другим бюро,
Где каждый нем,если не глух,
На вашу жизнь дает добро.
Если ничем вы не больны,
И,как-то странно,с головой
Душа и тело вдруг дружны,
Здесь вам дадут рецепт такой:
"Какой вам смысл в том,что вы
Нормально рассуждаете?
Вы перед нами не правы,
Вы всех нас унижаете
Своим нормальным видом здесь,
Здесь вам,увы,не дом,
И нужно вам на дно осесть,
Заботясь лишь о том,
Чтобы хоть чем-то заболеть,
И будете,как мы
В легкой одежде песни петь
Вы посреди зимы,
И можете к нам подойти
Спокойно,без причин;
А где вам здесь кого найти,
Ведь вы такой один!"
Вот и спешит бюро услуг
На жизнь дать добро
Тем,кто и нем,и слеп,и глух,
Но не создаст бюро
Альтернативу лишь тому,
О ком все говорят,
Что мы подвластны лишь ему
И нет пути назад;
Кого по жизни не ведут
По логике своей,
Того,быть может,не убьют
Творцы великих дней.
Свидетельство о публикации №112121011401