Спи...

Спи…
Я рядом,
Не смыкаю,
Ночью утомленных глаз,
Я целую тебя взглядом
И уже в последний раз.
Тишина, твое дыханье,
Слышен четкий стук часов,
Чуть с рассветом,
До свиданья,
Спи родная, сладких снов.
Спи,
Красивая,
А завтра,
Ты проснешься с болью вновь,
Ничего не съешь на завтрак,
Выбросив в ведро любовь. 


Рецензии