Грают вороны на хвалитех-о Дивеево

Грают вороны на хвалитех!
Грают они перед ним!
Когда Небо отверзто-
Святое!
Как кружаться они каркают-
Славя Творца!

Славит Творца сотворившего
Небо и землю!
Сотворенная Им Божья тварь!
Купола в свете солнца сияют
Играя на солнце!

Храмы похожие на корабли
Как библейские ковчеги завета!
Отрывают от грешной земли!
Храмы плывут по житейскому-
Морю как корабли,

Как предтечи Спасенья!
Отрывают от грешной
Земли!
Уплывают они улетают
Нас они зовут-в Небеса

Божий храм на Земле
Это-Небо!
И пока нам отверзто Оно!
Там где нас ожидает Небесный-
Царства Небесного

Горний и вожделенный
В драгоценных каменьях-
Иерусалим!
В саде города чудном-
Там прекрасны как Небо

Сады!
Там цветут вечно живые-
Райские неземные цветы!
Птицы там поют на деревьях-
Необычные дивной красы!

Встретит там вас лев
Огнегривый-
Благородный и дивной
Красы!
Встретит там и телец

Благородный со златыми рогами
Тебя!
Встретит там вас орел огнезрачный-
С необъятным размахом крыла!
Встретит там вас,

Златовласый Ангел печальный
Неземная у него красота!
Там поют Херувимскую-
Птицы!
На различные неземные гласа!

Пресвятая там Божья Матерь
Гуляет-краше жен на земле!
Она Божьих праведников-
Ожидает!
И о грешников душах рыдает

И двенадцать апостолов
Там на кущах сидят!
У Петра у апостола ключ
Есть от Рая!
Покаянье-дела милосердья

И апостол откроет ее для тебя!
Ту заветную дверь ко Спасенью!
Только ты в это верь!
В Дивеево вороны на хвалитех-
Все грают!

Они дружно все славят Творца!
10.12.2012


Рецензии
Да, Юлиания, всё Богом сотворенное, славит Его: и птицы, и животные, и растения - всё, всё, что окружает нас. Только один человек в своей гордыне противится Творцу. Слава Господу, что ещё открыты двери ко спасению!
Хочется, чтобы все люди спаслись! Да поможет Господь ещё многим обрести спасение!
Благослови Вас Господь, дорогая! С уважением,

Анастасия Арвада   03.02.2013 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!)

Юлиания Руколеева   03.02.2013 11:24   Заявить о нарушении