Если бы знать, что есть жизнь после смерти...

Если бы знать, что есть жизнь после смерти...
То я бы, наверное, не испугалась...
И не искала в твоих глазах ответа,
А с облаков бы тебе улыбалась.

Я стала бы ангелом с белыми крыльями,
Который хранил бы тебя от плохого,
Я была бы рядом, но только невидимой,
А не пыталась забыться в объятиях другого...

Я стала бы светом, твою жизнь озаряющим,
Радость дарила сиянием и нежностью,
Я стала бы солнцем, тебе освещающим
Дорогу...Твой путь человеческий...

Если бы знать, что есть жизнь после смерти,
То я бы тогда не испугалась...
Я бы хранила твой мир и надежду,
Ангелом с белыми крыльями стала бы...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии