Дети должны рождаться по любви...

Дети должны рождаться по любви,
А не от глупого случайного залёта,
Вот вырастет и как ты объяснишь,
Что он лишь плод внезапного полёта?

Что мама папу, папа маму не любил,
Если такие вообще с ним рядом будут,
Ведь дети - это огромный в жизни смысл,
Такое маленькое и родное чудо!

Такое счастье, когда ручки к тебе тянет,
Обнимет и прижмётся тёплой щёчкой,
Когда своё первое словечко скажет
Родной малыш - сыночек или дочка.

Его всему придётся научить,
Ходить, любить, играть в игрушки,
Колготки одевать и говорить
И будет в доме маленький болтун или болтушка.

Он часть тебя, того, кого ты любишь,
Частичка счастья и твоей души
И глядя на него, всегда ты видеть будешь
Того, кого ты любишь иль любил.

Дети должны рождаться по любви
И только от любимого мужчины,
Ведь это чудо будет для двоих
Самым родным человечком и любимым!!!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии