Курю по тебе...

Курю по тебе ...Очень много курю ,
Мешая коньячный орех с сигаретой
И молча в окно я бездумно смотрю ,
И вспоминаю прошедшее лето .
Я этим летом пропала совсем -
Жить только памятью можно , но больно
Кажется , что причина проблем -
Множество слов , необдуманных вовсе -
Ты говорил , а я слушала молча 
И ни к чему тебе были ответы ,
Просто закончилось все ... Очень просто -
Мы разошлись в это дымное лето ...


Рецензии
очень цепляет

Сандра Бушик   10.12.2012 23:21     Заявить о нарушении
Это было так просто ...

Татита   05.01.2013 19:53   Заявить о нарушении