Давай соскучимся

Давай соскучимся,
 Давай очистим совесть,
 Вдохнем на пару, но отдельно воздух,
 Зачем ночная эта невесомость?
 Ложиться утром - это слишком поздно.
 Давай нафантазируем заботы,
 Что есть у нас отдельно друг от друга,
 И раз в неделю приходя, в субботу,
 Начнем считать, часы семейного досуга.
 Ты видишь с опозданием на годы,
 Я для тебя, все еще в бантиках хожу,
 Мой взрослый мир не входит в твою моду.
 Ответ другой ? Нет, я не нахожу.
 Прочтешь, обидишься, и вызовешь такси,
 И снова ночевать уйдешь к друзьям,
 О Мама! Теперь только не проси,
 Чтобы никто, через часок, не пришел к нам ! :-)


Рецензии