***
как-будто только зла тебе желаю
и все что говорю - то вовсе не в укор
от криков от твоих я лишь вздыхаю
а достучаться до тебя совсем не по плечу
ты почему-то все воспринимаешь "криво"
такой же я тебе монетой отплачу
заметно ты исправишься, и мигом
я не вреда желаю, нет. и точно не обидеть.
я знать хочу всего-лишь, как ты там
так трудно жить кого-то ненавидя
и почему же в голове всегда бардак
и знаю в помощи ты больше не нуждаешься
и есть друзья которые всегда поймут
увы, теперь не мною восхищаешься
а мои письма к тебе точно не дойдут
на привязи держи другую девушку
мне надоело постоянно быть никем
но ты держи покрепче свою лапушку
веди себя как черствый маникен
и все скандалы я терпела очень долго
слезы с болью я держала лишь в себе
по началу ты казался верным волком
спасибо, Господи, что проявилось все в борьбе
Свидетельство о публикации №112121011342