Для тебя - у меня всё в порядке!

Для тебя - у меня всё в порядке!
Что в душе, я тебе не скажу
И в своём самом лучшем наряде
Прогуляться с улыбкой пойду.

Улыбаюсь я мило прохожим
И тебя встретив, я улыбнусь,
Только, что там за маскою всё же?
О...Тебе никогда не скажу!

Думай, что у меня всё отлично,
Что как выгляжу, так и в душе,
Ну зачем тебе знать мои мысли?
Ничего не изменится же...

Для тебя - у меня всё в порядке,
Для тебя - я забыла давно...
И в своём самом лучшем наряде,
Я гуляю уж с кем-то ещё...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии