Отчуждение от себя любящей

Я думала, магистр я в любви науке, и рук прочитанных мне можно составлять тома,
Я думала, приблизилась я к Богу, и свет любви теперь мне дан сполна.
Я думала, я угадала своего мужчину, я думала, могу я плыть в светящей пустоте..
Я думала, что отдавать -взамен получишь втрое…
Я думала, любить теперь легко, с душою познакомившись поближе…
Но обманулась я, в начале я пути, и раны, и сомнения, и слезы,
И ненависть, и боль, и пустота….задвинутые в угол книжные тома….
Я думала, что нет притворству и игре, мужчина –друг, защита, и любовник…
Я думала, а надо было лишь играть, под маской спрятав все больное,
Я думала, а время –танцевать, и танец этот только лишь наедине с собою.


Рецензии