А в голове моей бизоны

Мелькают за окном сезоны,
 Мелькают времена и нравы,
 А в голове моей бизоны,
 Гуляют в солнечных дубравах,
 Они бессовестные топчут,
 Мозги, как кедровые шишки,

 Им кажется, мозгов не будет,
 И во дубраве станет чище!

 Как я завидую,
 Кто ловит, по уголочкам тараканов,
 Это полегче, чем бизоны,
 Что бродят в солнечных дубравах :-)


Рецензии