Я земля...
Детский рисунок:
Луна состоит из лунок.
Из чистого места листа
Состоит звезда.
Огромное небо чёрноё –
из мелких и частых чёрточек.
Земля… Земля…
Состоит из меня.
как больно падал мир
орбитальная ваша станция
как больно падал мир
воду разрыв
разрыв с близнецами
разрыв с человеками
Я земля, Я земля… Приём… Я земля…
Свидетельство о публикации №112121011274