Снежная ночная круговерть...
Прилёг на "плечи" городов,
А окна дремлющих домов
Мороз украсил филигранно...
...В миг Лунный кот пушистой лапой
На небе звезды разбросал
И начался вселенский бал
Снежинок, что кристальной "ватой",
Блестя брильянтовой красой
От света звезд. Со смелым ветром,
Пройдя земные километры,
В сугроб ложатся - на постой...
Свидетельство о публикации №112121001126