Разорви мою грешную душу...
Выпусти мои чувства наружу,
Отпусти же меня настоящую
В поиски нового счастья.
Отпусти хотя б то, что осталось,
Что ещё другим не досталось,
Что хранила я для себя лишь...
Но опять тебе отдала...Вниз...
Вниз я упала...разбила колени,
Но на них я не встану уже,
Залечу и пойду мимо дальше,
Потому что я - настоящая!
Ты такой другой уж не встретишь,
Другим сердце твоё не ответит,
И другие тех слёз не увидят,
Что тебя и меня ненавидят...
Ты порвал мою душу на части,
Вот и нет уж меня настоящей...
Ну забудь... и живи, если сможешь...
Вот и всё...Это всё... Ну и что же?...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112121011237