Люблю я ванну утром...

Люблю я ванну утром,
Люблю я ванну днём
И вечером под душем
С тобой побыть вдвоём.

Люблю, когда ты смотришь,
Как струи нежно льются,
Сквозь воду можешь нежно
Моей груди коснуться...

Ты чувствуешь?...Я тоже...
Ну опустись пониже...
Мурашки у меня по коже,
Когда я чувствую, что ты всё ближе...

Люблю я ванну утром,
Люблю я ванну днём,
Но больше всего люблю я ,
Когда мы в ней вдвоём...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии
Как чувственно написано... И с любовью! Очень понравилось! Спасибо!

Елена Майстер   10.12.2012 23:12     Заявить о нарушении