Мне давно бы...

Такого тебя я не знаю и узнать мне,увы,не дано.
Я снежинкой в чужих руках таю,а потом залегаю на дно.
Чтоб не слышать,не видеть не знать не тебя,не других,никого
Засыпаю опять где-то в пять,обнимая кота своего.

А на утро все снова по кругу,чашка кофе и дым сигарет,
надоела мне зимняя вьюга,а другого ведь выхода нет.
А на сердце твоем тоже холод,безразличие,злость и укор,
Мне давно бы покинуть мой город,и к тебе прикоснуться рукой.


Рецензии