Меня пытался город отрезвить

Меня пытался город отрезвить,
Разбить иллюзии суетным шумом,
А мне хотелось птицей в небо взмыть
И улететь в леса - где можно думать,

Где можно пить цветной хрусталь ручьев,
Где можно жить без всяких разных планов;
Завидев жаркий дым ночных костров,
Уйти гадать, плясать и петь к цыганам..

Меня пытался город отрезвить.
Напрасно. Только научилась пить.

30.09.12.


Рецензии