Утренние - мужские мечты

  «Утренние -
             мужские мечты»
     ( А пошутить можно?)

Принял душ..,
                попил... я кофе.
Вот пишу...
                и шлю привет!..
Стал как Ломброзо?
                Иль Йофе?
Говорят друзья -
                ещё я поэт!
 
С раннего света
                бужу я тебя:
Доброе утро,
                Муза Родная моя.
Жутко прижаться
                к тебе я хочу.
Все расстояния
                в миг пролечу.

Впрыгну в постель,
                разогретую я.
Здравствую желанная
                страсть ты моя!
Сердцем пылаю я
                весь от тебя...
Ты же Сердечная -
                Львица, "Огня"!..

июнь 1992 г.


Рецензии