Это не ко мне

Сходи на речку,... я пока тут дров подкину...
В подпол схожу,... солёные грибы...
Когда придёшь, потри мне, нежно.... спину...
Слова какие.... вздохом говори...
Я - не тебе,.... глухастая тетеря...
Чего-чего?... прислал на шею Бог...
Любили мы,.... потерянное время...
Когда ты рядом.... зверски одинок...
Чего уставилась?... как первый день в Париже...
Сходи на речку,.... мне сто грамм налей...
Очки одень.... сними.... и так всё вижу...
Тебе.... другого мужа.... подурней.

2012.12.09


Рецензии