бесконечность на кончике карандаша

бесконечность на кончике карандаша
не реализованный потенциал мыслителя
и у грифеля возможно есть душа
есть и навыки поэта и целителя

сублимация фантазии и вымысла
в сопряжении с трением о бумагу
причинно следственная связь умысла
нечто волшебное, подвластное магу

некий след в краткосрочной истории
отраженный замысловатыми образами
незначительно важен на ограниченной территории
стекая по основе пунктирными оползнями

концентрация творческой идеи
в столь не существенном объеме
как некогда в пустыне иудеи
имеет место быть и на подъеме

зашоренность хозяина предмета
и цель самого его существования
нам никогда не даст ответа
о цели моего повествования


Рецензии